Авокадо фаршированные Ингредиенты:
  • авокадо – 2 шт
  • вареные креветки – 150 гр
  • горошек зеленый – 1 банка
  • майонез – 3/4 стакана
  • кетчуп – 1/4 стакана
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • соль, перец молотый, масло оливковое, уксус – по вкусу
  • листья салата, оливки, перец сладкий маринованный - по вкусу

Способ приготовления:

Смешать соль, перец, масло и уксус. Разрезать авокадо вдоль на две части, вытащить косточку. Разложить на блюде листья салата. Слегка срезать нижнюю часть плода и установить авокадо на блюде. Наколоть их вилкой и полить смесью масла с уксусом. Очистить креветки. Смешать майонез с кетчупом и соевым соусом, перемешать с креветками. Добавить зеленый горошек и перемешать. Наполнить авокадо креветочным фаршем. Украсить колечками оливок и полосками маринованного перца.

Количество порций: 4

Время приготовления: 10 минут

Куба, закуски,

Блюда из категории: - Закуски и бутерброды