РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ШПИНАТА
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем мясо в течение 10 минут, переложить мясо в кастрюлю. Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в этой же сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и тушить 20 минут. Переложить лук с помидорами к мясу. Картофель нарезать крупными кубиками и слегка обжарить, помешивая, в течение 10 минут. Шпинат помыть и нарезать. Томатную пасту развести 1 стаканом горячей воды. Добавить к мясу картофель, томатную пасту, вино, нарезанные чеснок и базилик. Добавить соль и перец и тушить на слабом огне под крышкой в течение 1 часа.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 2 часа