Фахитас с курицей

Ингредиенты:

  • лепешки – 5 шт.
  • куриное бедро – 750 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • перец зеленый сладкий – 1 шт.
  • лимон – 1/2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • уксус яблочный – 1 ст.л.
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • соус Ворчестер – 1 ст.л.
  • перец чили молотый – 1 ч.л.
  • масло оливковое

Способ приготовления:

Смешать уксус, соевый соус, Ворчестер, чили и 1 ст.л. оливкового масла. Курицу нарезать полосками, перемешать с соусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, перец нарезать полосками. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить курицу на сильном огне, добавить лук и перец и жарить 3 минуты. Снять с огня и полить лимонным соком. Лепешки разогреть и завернуть в них курицу. Подавать горячими с гуакамоле.

Количество порций: 5

Время приготовления: 40 минут

Мексика, закуски,