ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Курицу хорошо промыть, нарезать на средней величины порционные куски, обжарить на сильном огне без добавления масла с каждой стороны по 5 минут, сложить в казан. Помидоры помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета (5-6 минут), добавить помидоры и обжарить еще в течение 5 минут. Полученную смесь выложить в казан с курицей, добавить 250 мл воды и сухие специи, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Зелень промыть и мелко нарезать, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. За 5 минут до готовности блюда добавить зелень и чеснок и перемешать.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 179,9 Ккал