ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
Ингредиенты: Тесто:
Начинка:
|
Способ приготовления:
Сначала приготовить начинку. Сыр пропустить через мясорубку, смешать с сырыми яйцами. Затем сделать тесто. Масло растопить, добавить мацони, соду, соль и хорошо взбить. Затем всыпать пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей, раскатать в круглые лепешки, на середину каждой выложить начинку. Края лепешки собрать в середину, соединить и прижать, затем раскатать лепешку толщиной в 1 см. Жарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 345,5 Ккал
Добавить комментарий