ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты: Тесто:
Начинка:
|
Способ приготовления:
Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, положить в целлофановый пакет и оставить на 20 минут. Тем временем приготовить начинку. Мясо, шпик и лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец и вымешать, добавив при необходимости 3 ст. л. теплой воды. Тесто разделит на 6 частей, каждую часть раскатать тонким кругом. Но половину каждого круга выложить фарш, накрыть второй половиной круга, края хорошо защипать. Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета с каждой стороны.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 353,6 Ккал
Добавить комментарий