География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ

КУРИЦА В СЛАДКОМ СОУСЕ

Курица в сладком соусе

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 гр.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • сакэ – 4 ст.л.
  • бульон даси или вода – 4 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.

 

ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В КЛЯРЕ

Лосось с овощами в кляре

Ингредиенты:

  • филе лосося – 400 гр.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • зеленый болгарский перец – 2 шт.
  • красный болгарский перец – 2 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • миндаль толченый – 1/2 стакана
  • сухари панировочные – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1/2 стакана
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • вода – 1 ст.л.
  • лимон – 1/4 шт.
  • соль, красный острый перец – по вкусу

 

РИС ОТВАРНОЙ (ГОХАН)

Рис отварной (Гохан)

Ингредиенты:

  • рис – 2 стакана
  • вода – 2,5 стакана

 

РИС С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ (ТЭНДОН)

Рис с овощами и креветками (Тэндон)

Ингредиенты:

  • рис - 1 стакан
  • бульон даси основной – 1 стакан
  • креветки – 4 шт. (крупные)
  • перец сладкий зеленый – 1 шт.
  • баклажаны – 4 ломтика
  • соус соевый – 4 ст.л.
  • вино белое полусладкое – 2 ст.л.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л

 

РИС С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ (ГОМОКУ ГОХАН)

Рис с овощами и курицей (Гомоку гохан)

Ингредиенты:

  • рис – 2 стакана
  • бульон даси основной – 3 стакана
  • куриное филе – 150 гр.
  • шиитаке или шампиньоны – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • корень имбиря – 10 гр
  • сакэ – 2 ст.л.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн