География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ

РЫБА С СОЕВЫМИ РОСТКАМИ

Рыба с соевыми ростками

Ингредиенты:

  • филе трески – 600 гр.
  • ростки сои – 200 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • бульон Даси – 2 ст.л.
  • паста Мисо – 2 ст.л.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • молотый красный перец – по вкусу

 

ТЭМПУРА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

Тэмпура из рыбы с овощами

Ингредиенты:

  • филе хека – 750 гр.
  • зеленый болгарский перец – 2 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука пшеничная – 2 стакана
  • вода ледяная – 2 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • бульон даси – 1/2 стакана
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • вино белое полусладкое – 1 ст.л.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн