Рыба с соевыми ростками

Ингредиенты:

  • филе трески – 600 гр.
  • ростки сои – 200 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • бульон Даси – 2 ст.л.
  • паста Мисо – 2 ст.л.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • молотый красный перец – по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими ломтиками. В разогретое подсолнечное масло положить рыбу, лук и ростки и обжарить до румяной корочки лука. Крахмал развести бульоном даси, добавить мисо и соевый соус, размешать и добавить к рыбе. Тушить до готовности рыбы (20 минут). Посыпать красным перцем.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 157,9 Ккал