Рыба с лимоном и каперсами

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы – 1 кг
  • каперсы - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • лимонная цедра - 1 ч. л.
  • мука - 1 / 4 стакана
  • масло сливочное - 4 ст. л.
  • соль, перец, петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Смешать муку, соль и перец. Рыбу нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить в масле в течении 10 минут с каждой стороны. Готовую рыбу полить лимонным соком, добавить цедру лимона, каперсы и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить 2 минуты.

Количество порций:  4

Время приготовления: 25 минут

Австралия, горячее,

 

Блюда из категории: - Горячие блюда