Курица с персиками

Ингредиенты:

  • курица – 0,5 шт.
  • куриный бульон – 1 стакан
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шпинат – 100 гр
  • персики – 3 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

Курицу нарезать на порционные куски и обжарить на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны. Обжаренную курицу выложить на тарелку. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на том же масле в течение 5 минут, добавить бульон и обжаренную курицу, тушить на среднем огне с закрытой крышкой в течение 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный шпинат, соль, перец и тушить еще 5 минут. Тем временем, персики разрезать на 8 долек каждый и, непрерывно помешивая, обжарить на сильном огне в течение нескольких минут. Курицу выложить в центр тарелки, вокруг мяса выложить обжаренные персики и сверху полить соусом.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Австралия, горячее,

 

Блюда из категории: - Горячие блюда