КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Курицу нарезать на порционные куски и обжарить на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны. Обжаренную курицу выложить на тарелку. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на том же масле в течение 5 минут, добавить бульон и обжаренную курицу, тушить на среднем огне с закрытой крышкой в течение 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный шпинат, соль, перец и тушить еще 5 минут. Тем временем, персики разрезать на 8 долек каждый и, непрерывно помешивая, обжарить на сильном огне в течение нескольких минут. Курицу выложить в центр тарелки, вокруг мяса выложить обжаренные персики и сверху полить соусом.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут