Суп из говядины

Ингредиенты:

  • говядина – 400 гр
  • картофель – 400 гр (3 шт.)
  • лук репчатый - 250 гр (3 шт.)
  • чеснок – 10 гр (2 зуб.)
  • масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
  • мука пшеничная - 60 гр (2 ст.л.)
  • паприка – 0,5 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • майоран -1 ч.л.
  • вода - 2  л
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле на растительном масле до образования золотистого цвета. Затем добавить сладкий красный молотый перец и влить 2 стакана воды. Лук варить 20 минут и протереть через сито.

Говядину нарезать небольшими кусочками и тушить с небольшим количеством воды приблизительно 50 минут на слабом огне. Затем добавить муку и влить луковый отвар. Довести до кипения, добавить тмин и майоран, мелко нарезанный чеснок и посолить. Минут через 20 положить нарезанный кубиками картофель. Варить около 20 минут до готовности картофеля.

Количество порций: 8

Время приготовления: 1,5 часа

Калорийность на 100 гр: 100,6Ккал