|
Ингредиенты:
Для теста:
- масло сливочное – 150 гр
- яйцо куриное – 6 шт.
- сахарная пудра - 60 гр
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- молоко 3,2% – 6 ст.л.
для соуса:
- желток – 2 шт.
- крахмал – 1 ст. л.
- сахар - 80 гр.
- сахар ванильный – 1 пакетик
- молоко 3,2% – 1/2 л
|
|
|
Ингредиенты:
- яйцо куриное – 4 шт.
- сахар – 2 ст.л.
- сахар ванильный – 1 ч.л.
- молоко 3,2% – 1/2 стакана
- яблоко – 2 шт.
- изюм – 2 ст.л.
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- сахарная пудра – 1 ст.л.
- масло сливочное – 1 ч.л.
|
|
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 300 гр.
- дрожжи – 20 гр.
- молоко 3,2% – 3/4 стакана
- масло сливочное - 70 гр
- желток яйца – 4 шт.
- сахар – 1/2 стакана
- сахар ванильный – 1/2 пакетика
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- изюм – 5 ст.л.
- ром – 1 ст.л.
- цедра лимона - 1 ч.л.
- сухари панировочные
|
|
Ингредиенты:
- творог 9% – 1 кг.
- яйцо куриное – 10 шт.
- масло сливочное – 250 гр.
- сахар – 1 стакан
- сметана 20% – 1 стакан
- изюм – 2 ст.л.
- курага – 10 шт.
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- сахар ванильный – 2 пакетика
- сода – 1/4 ч.л.
- цедра апельсина - 2 ч.л.
- лимонный сок – несколько капель
- сахарная пудра
|
|
Ингредиенты:
- крупа манная – 1 ст.
- яйцо куриное – 8 шт.
- молоко 3,2% – 1/2 л
- ром – 1/4 стакана
- сахар – 2 ст.л.
- масло сливочное- 50 гр.
- цедра лимона - 1 ч.л.
- сахар ванильный – 1 пакетик
- изюм – 2 ст.л.
|
|
|