Комы по-могилевски

Ингредиенты:

  • картофель - 1 кг
  • свинина -  200 гр
  • шпик свиной - 100 гр
  • лук репчатый – 2 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • молоко 3,2% - 0,5 стакана
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель помыть, очистить, сварить, добавить соль и потолочь с горячим молоком. Мясо, нарезанное маленькими кусочками и с луком, обжарить на сале, посолить. Картофель выложить равномерным слоем, положить по центру начинку и завернуть в виде рулета. Положить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и запекать в духовке в течении 30 минут при температуре 200С.

Количество порций: 4-5

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 252,6 Ккал