Палочки творожные

Ингредиенты:

  • творог 9% - 200 гр
  • сахар - 5 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сода - 0,5 ч. л.
  • сахарная пудра - 50 гр.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.

Способ приготовления:

Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить муку, перемешанную с содой. Хорошо вымешать тесто. Из теста раскатать колбаски толщиной около полутора сантиметров. Отрезать кусочки длиной 10 см. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне. Готовые палочки обвалять в сахарной пудре.

Количество порций: 3

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 348,3 Ккал