|
Ингредиенты:
- птица (курица, утка, гусь) – 500 гр.
- помидоры – 500 гр
- перец болгарский – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- зелень петрушки - 20 гр
- паприка – 1 ч.л.
- соль - по вкусу
|
|
|
Ингредиенты:
- фасоль белая – 1,5 ст.
- морковь – 4 шт.
- лук-порей – 5 шт.
- лимон – 1/2 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- телятина – 450 гр.
- свинина – 150 гр.
- жир говяжий – 50 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- сметана 20% – 100 гр.
- перец красный, черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- капуста – 1 кочан
- свинина – 300 гр.
- говядина – 300 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- рис – 150 гр.
- зелень укропа – 20 гр.
- мята свежая – 10 гр.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- уксус 6% – 1 ст.л.
- соль, перец красный молотый - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 гр.
- лук репчатый – 6 шт.
- помидоры – 3 шт.
- мука пшеничная – 1/2 стакана
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень кинзы - 1 пучок
- вода - 1 л
|
|
|