Паприкаш с птицей

Ингредиенты:

  • птица (курица, утка, гусь) – 500 гр.
  • помидоры – 500 гр
  • перец болгарский – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • зелень петрушки - 20 гр
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

 

Мясо нарезать на порционные куски и немного обжарить. Лук мелко нарезать, посыпать паприкой, обжарить на том же масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить к луку, потушить 10 минут. Перец очистить от семян, нарезать на 4-8 частей, обжарить и добавить к помидорам с луком. Добавить обжаренное мясо и тушить 20 минут. Муку обжарить, добавить 2 стакана воды, тщательно размешать и вылить в мясо с овощами, тушить 20 минут, посолить. При подаче посыпать петрушкой.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 119,6 Ккал