Баница с творогом

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная -  250 гр
  • уксус 6% - 1/2 ч.л.
  • вода теплая -  4 ст.л.
  • маргарин - 100 гр
  • соль – 1 ч.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

Начинка:

  • творог 9% - 400 гр
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • мед - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • цедра  1/2 лимона
  • соль – 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Из указанных продуктов, кроме подсолнечного масла, замесить тесто. Дать постоять минут 15-20, затем разделить на 9 равных частей. Раскатать 9 тонких коржей и подсушить их.  Для начинки протертый творог смешать с взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавить соль и тертую лимонную цедру. Коржи смазать подсолнечным маслом, выложить в форму, переслаивая начинкой, и выпекать в духовке при температуре 180С в течении 30-40 минут.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час 30 минут

Калорийность на 100 гр: 312,9 Ккал