Помидоры с пастой из брынзы

Ингредиенты:

  • помидоры – 500 гр.
  • брынза – 250 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • орехи грецкие – 50 гр
  • зелень петрушки – 30 гр.
  • зелень укропа – 30 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. Размягченное сливочное масло тщательно перемешать с брынзой, добавить растолченные грецкие орехи, лук, зелень, чеснок и соль. Смешать массу в блендере до однородности. Помидоры нарезать кружочками, выложить на каждый кружочек по 1 ч.л. полученной пасты.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Калорийность на 100 гр: 150,5 Ккал

Блюда из категории: - Закуски и бутерброды