|
Ингредиенты:
- окорок – 4 кг
- сельдерей – 6 стеблей
- морковь – 4 шт.
- лук порей – 1 шт.
- мелкие овощи (морковь, жемчужный лук, цветная капуста) – 400 гр.
- яблоко – 1 шт.
- масло подсолнечное – 100 мл.
- уксус винный белый – 4 ст.л.
- вино белое сухое – 4 ст.л.
- сахарная пудра – 2 ст.л.
- черный перец горошком – 15 шт.
- кориандр молотый – 1/2 ч.л
- тимьян, укроп, эстрагон – по 1 веточке
- лавровый лист – 4 шт.
- гвоздика – 5 шт.
- порошок горчичный – 2,5 ст.л.
- сахар коричневый – 2,5 ст.л.
- молоко 3,2% – 1/2 стакана
- соль – по вкусу
|
|
|
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт.
- филе трески - 250 гр
- молоко 2,5% – 1,5 стакана
- горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
- сыр твердый - 100 гр
- соль, перец черный молотый – по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- печень телячья - 500 гр
- шпик свиной - 100 гр
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- зелень петрушки - 3 веточки
- соль, перец черный молотый - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) – 500 гр
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- свиной жир – 5 ст.л.
- соль - по вкусу
для маринада:
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- корень сельдерея – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- масло подсолнечное – 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- свинина нежирная – 700 гр
- масло сливочное – 3 ст. л.
- желатин – 1 ст. л.
- фруктовый сок - 1 стакан
- листья салата - 4 шт.
- виноград - 100 гр
- корнишоны - 100 гр
- соль - по вкусу
|
|
|