Свиные отбивные во фруктовом желе

Ингредиенты:

  • свинина нежирная – 700 гр
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • желатин – 1 ст. л.
  • фруктовый сок  - 1 стакан
  • листья салата - 4 шт.
  • виноград - 100 гр
  • корнишоны - 100 гр
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Свиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде по 10 минут с каждой стороны. Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, украсить виноградом, корнишонами и залить фруктовым желе. Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.

Количество порций: 4

Время приготовления:  40 минут

Калорийность на 100 гр: 276,5 Ккал