Картофель в рубашке

Ингредиенты:

  • картофель - 2 кг
  • кукуруза консервированная -1 банка
  • тунец консервированный -  2 банки
  • сыр - 100 гр
  • майонез - 4 ст. л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Тщательно вымытую картошку запечь в духовке на большом огне до полной готовности около 1 часа. Разрезать печеную картошку пополам, и ложкой выбрать мякоть. Кукурузу и тунец без сока, смешиваем с картошкой, добавить соль, перец, майонез и половину тертого сыра. Наполнить картофельные «рубашки» полученной смесью. Сверху посыпать сыром и прогреть в духовке в течении 10 минут.

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час 30 минут

Калорийность на 100 гр: 136,8 Ккал