География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СОУСЫ И ПРИПРАВЫ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ

КЕТЧУП АНГЛИЙСКИЙ

Кетчуп английский

Ингредиенты:

  • томаты – 1 кг
  • уксус 9% -1 ст.л.
  • сахар – 1 стакан
  • перец красный молотый – ½ ч.л.
  • имбирь, корица, гвоздика молотые – по 1 щепотке
  • лук репчатый  - 2 шт.
  • сельдерей корень – 25 гр
  • соль – по вкусу

 

СОУС КЛЮКВЕННЫЙ

Соус клюквенный

Ингредиенты:

  • клюква - 250 гр
  • вода – 2 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • корица - 1 щепотка
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • соль – по вкусу

 

СОУС КУМБЕРЛЕНД

Соус Кумберленд

Ингредиенты:

  • лимон - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • желе из красной смородины – 5 ст. л.
  • портвейн - 4 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • имбирь молотый - 1 ч.л.

 

СОУС МЯТНЫЙ

Соус мятный

Ингредиенты:

  • листья мяты - 100 гр
  • сахар - 1 ст. л.
  • кипяток - 2 ст. л.
  • белый винный уксус - 4 ст. л.

 

СОУС ШАЛФЕЙНО-ЛУКОВЫЙ

Соус шалфейно-луковый

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 2 шт.
  • шалфей – 1 ст.л.
  • панировочные сухари – 150 гр
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • перец белый молотый - 1 щепотка
  • соль – по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн