СУП ВИНДЗОРСКИЙ
Ингредиенты:
|
Говядину и ножки варить в 2 литрах воды 1,5-2 часа, при выкипании воду доливать, затем вытащить мясо и процедить бульон. Мясо снятое с ножек и говядину порезать на куски и залить говяжьим бульоном, добавить почищенные и порезанные кубиком коренья, довести все до кипения, всыпать крупу и макароны, добавить масло и варить суп на слабом огне до готовности всех продуктов. Муку развести небольшим количеством воды и добавить, помешивая, в бульон, проварить 3-5 минут. Снять суп с огня. Желток взбить со сливками, влить, помешивая в суп. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Количество порций: 10
Время приготовления: 2 часа 40 минут
Калорийность на 100 гр: 129,4 Ккал