Чизкейк британский

Ингредиенты:

корж:

  • печенье сахарное - 250 гр
  • масло сливочное - 125 гр
крем:
  • сахарная пудра - 100 гр
  • сыр Филадельфия - 600 гр
  • сливки 35 % - 300 гр
  • ваниль - 1 стручок

Способ приготовления:

Измельчить в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом. Разделить вдоль стручок ванили, выскоблить семена, смешать их с сыром Филадельфия и сахарной пудрой и вымешать до однородной массы. Отдельно взбить сливки до мягких пиков и соединить с творожной массой. Печенье с маслом выложить в разъемную форму и утрамбовать. Сверху выложить сливочно-творожный крем, разровнять и поставить на ночь в холодильник. При подаче украсить ягодами.

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 335,7 Ккал