Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

  • яйцо куриное - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • свинина - 500 гр
  • мука пшеничная - 3 ст. л.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • масло подсолнечное - 80 гр
  • перец белый молотый - по вкусу
  • зелень петрушки - 2-3 веточки
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Отварить 4 яйца. Подготовить фарш: мясо и лук перекрутить на мясорубке смешать с 3 ст. л. муки и 1 сырым яйцом, добавить соль и перец. Разделить на 4 части и из каждой части сделать лепешки толщиной около 1 см в центр положить вареное яйцо и защипнуть края, чтоб яйцо было внутри фарша. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре в течении 10 минут. Украсить петрушкой.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 365,1 Ккал

Блюда из категории: - Закуски и бутерброды