Афелия Ингредиенты:
  • свинина – 1 кг
  • семена кориандра - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • вино сухое красное – 1 стакан
  • зелень кинзы - 5 веточек
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Свинину нарезать на куски примерно в один сантиметр толщиной и отбить. Семена кориандра растолочь в ступке с солью, сахаром и черным перцем. Полученной смесью посыпать отбитое мясо и обжарить каждую порцию с двух сторон до образования корочки. Затем выложить все мясо на сковороду и полить вином. Довести до кипения, закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 30 минут. Украсить нарезанной зеленью кинзы. Подавать блюдо горячим.

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 394,7 Ккал