Фрикасе из курицы

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сухари пшеничные - 100 гр
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • орех грецкий – 100 гр
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Курицу разрубить на четыре части. Морковь очистить и нарезать большими кусками. Сложить в кастрюлю среднего размера, добавить очищенную целую луковицу, соль и залить холодной водой. Варить в течение часа, затем курицу немного остудить и удалить кожу, отделить мясо с костей и нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут и выложить на большую тарелку. Очистить грецкие орехи и растолочь, добавить сухари, немного куриного бульона, перемешать и полить курицу. Затем перемешать оливковое масло с черным перцем и также полить этой смесью мясо.

Количество порций: 5

Время приготовления:  1 час 20 минут

Калорийность на 100 гр: 359,3 Ккал