ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
|
Курицу разрубить на четыре части. Морковь очистить и нарезать большими кусками. Сложить в кастрюлю среднего размера, добавить очищенную целую луковицу, соль и залить холодной водой. Варить в течение часа, затем курицу немного остудить и удалить кожу, отделить мясо с костей и нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут и выложить на большую тарелку. Очистить грецкие орехи и растолочь, добавить сухари, немного куриного бульона, перемешать и полить курицу. Затем перемешать оливковое масло с черным перцем и также полить этой смесью мясо.
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность на 100 гр: 359,3 Ккал
Комментарии
| Цитировать
RSS лента комментариев этой записи