Саганаки

Ингредиенты:

  • сыр фета - 250 гр
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • орехи кедровые - 40 гр
  • орегано -  1 ч.л.
  • базилик - 3 веточки
  • соль  – по вкусу

Способ приготовления:

Сыр порезать на 8 кусочков. Яйца взбить с  орегано. Окунуть каждый кусок сыра в яйцо, затем обвалять в муке и быстро обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на оливковом масле. Высушить на бумажном полотенце. Выложить на большую тарелку с нарезанными кружочками помидора, посолить, украсить базиликом и обжаренными кедровыми орехами.

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Калорийность на 100 гр: 281,4 Ккал