Помидоры фаршированные фетой

Ингредиенты:

  • помидоры - 4 шт.
  • сыра фета - 100 гр
  • огурец – 1 шт.
  • оливки без косточки – 50 гр
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • уксус 6% - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • орегано - 1 ч.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Отрезать в каждом помидоре сверху дольку размером в 2.5 сантиметра вместе с плодоножкой. Чайной ложкой вычистить середину помидоров, после чего посолить и поперчить его внутри. Оливки нарезать кружочками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Чеснок, масло, орегано и уксус растереть в ступке, добавить соль и перец, оливки, огурец, сыр и хорошо перемешать. Приготовленной смесью начинить каждый помидор, сверху накрыть срезанной долькой помидора.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 143,8 Ккал