Щука с овощами

Ингредиенты:

  • щука – 800 гр.
  • рыбный бульон – 1/2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • шпик – 40 гр.
  • сметана 20% – 50 гр.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Щуку нарезать на порционные куски. Шпик нарезать кубиками, обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, посыпать паприкой. Сверху выложить рыбу, добавить бульон и потушить 10 минут. Помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, выложить на рыбу, тушить 5 минут. Муку обжарить, смешать со сметаной, добавить к рыбе, тушить 20 минут.

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 минут

Калорийность на 100 гр: 109,9 Ккал