Перкельт из свинины

Ингредиенты:

  • свинина – 600 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец зеленый – 2 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • паприка – 1 ст.л.
  • тмин - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 100 гр.

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать. Лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить паприку и чеснок, добавить немного воды и варить 5 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить соль, тмин, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры и перец нарезать кружочками, добавить к мясу, при необходимости добавить немного воды и продолжать тушить еще 40 минут. На гарнир подать тархоню.

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 212,9 Ккал