Капуста тушеная по-венгерски

Ингредиенты:

  • кости и кожа от копченостей – 200 гр.
  • капуста квашеная – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • сметана 20% – 3 ст.л.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ст.л.
  • зелень укропа – 3 веточки

Способ приготовления:

Капусту отжать, положить в кастрюлю, добавить кости и кожу от копченостей и тушить 40 минут. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить муку, обжарить до золотистого цвета. Из капусты вынуть кости и кожу, добавить в нее лук, укроп целыми веточками, перец, сметану, перемешать.

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 108,0 Ккал