ЛАПША С ТВОРОГОМ (ТУРОШЧУСА)
Ингредиенты:
|
В просеянную муку добавить соль, яйца, и постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Раскатать его тонкими пластами (1-1,5 мм). Тесто порвать руками на кусочки по 2-3 см и отварить их в течении 5-7 минут в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. сливочного масла. Сваренные кусочки теста откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сложить в кастрюлю и прогреть со сливочным маслом. Творог размять вилкой или протереть сквозь сито. При подаче лапшу смешать с творогом и полить сметаной.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 гр: 262,4 Ккал
Комментарии
| Цитировать
RSS лента комментариев этой записи