Суп-гуляш

Ингредиенты:

  • бульон мясной – 1 л.
  • говядина – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • жир свиной – 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • тмин - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить паприку. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку. Чеснок мелко нарезать, помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, добавить к мясу, добавить тмин и соль. Залить мясо половиной бульона и тушить 30 минут. Картофель и морковь нарезать кубиками, добавить к мясу, долить оставшийся бульон и варить еще 20 минут.

Количество порций: 7

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 137,1 Ккал