География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ

КОТЛЕТЫ ГНЕЗДА

Котлеты Гнезда
Ингредиенты:
  • куриный фарш - 1 кг
  • лук зеленый  - 1 пучок
  • яйца куриные - 4 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • хмели-сунели - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ

Котлеты капустные
Ингредиенты:
  • капуста белокачанная - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • манная крупа - 4 ст.л.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа - 1 пучок
  • масло подсолнечное - 6 ст.л.
  • вода - 1 ст.
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сметана 20% - 6 ст.л.

 

КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ

Котлеты морковные

Ингредиенты:

  • морковь - 400 гр
  • манная крупа - 1/2 стакана
  • молоко 3,2% - 1 ст.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сметана 20% - 3 ст.л.

 

КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ

Котлеты Пожарские

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 гр
  • хлеб пшеничный - 200 гр
  • молоко 3,2% - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 100 гр
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ

Котлеты рыбные

Ингредиенты:

  • филе рыбы - 1 кг
  • шпик свиной - 200 гр
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн