КУРИЦА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Куриное филе порезать кусочками, посыпать солью и специями, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, хорошо перемешать. Картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3-5 мм. Лук почистить, порезать четверть-кольцами. Баклажан и перец болгарский почистить, порезать кубиками, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и измельченный чеснок. Помидоры порезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см. В форму слоями уложить: куриное филе, картофель, лук, смесь баклажана с перцем и чесноком, помидоры. Каждый слой немного посолить. Сверху полить сметаной, разведенной водой (2 ст. л. воды) и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь на 50 минут. После сверху посыпать мелко нарезанным укропом и поставить еще на 10 минут.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1,5 часа
Калорийность на 100 гр: 139,5 Ккал