ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Печень нарезать ломтиками, промыть под холодной водой, положить в миску и залить молоком. Оставить на 10 минут. Растопить 50 гр. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до мягкости. Достать лук и растопить в сковороде оставшееся масло. В мелком блюде смешать муку с солью и перцем. Слить молоко с печени и обвалять ломтики в муке. Когда масло растает, немного увеличить огонь и положить ломтики печени в сковороду. Когда ломтики снизу поджарятся (примерно минут 8), перевернуть их и поджарить с другой стороны (еще минуты 4-5). Добавить лук и уменьшить огонь до среднего. Тушить еще минут 5.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 гр: 223,6 Ккал