Окрошка на квасе

Ингредиенты:

  • колбаса вареная - 250 гр.
  • огурцы свежие - 2 шт.
  • редис - 100 гр
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • квас - 2 л
  • зелень укропа - 1 пучок
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сметана 20% - 5 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:

Картофель и яйца отварить, охладить и нарезать кубиками. Колбасу, огурцы и редиску нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порезать. Все ингредиенты смешать, залить охлажденным квасом, добавить сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Количество порций: 10

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 67,1 Ккал