Лапша куриная

Ингредиенты:

  • курица - 1 кг
  • лапша яичная - 150 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • вода - 2,5 л
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Курицу залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить. После закипания снять пену и варить на умеренном огне 40 минут. Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками, засыпать в бульон. Лук мелко порезать и обжарить. Морковь натереть и обжарить вместе с луком. Добавить в бульон лапшу , затем добавить лук с морковью. Посолить и варить до готовности картофеля и лапши. При подаче на стол посыпать петрушкой.

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 129,4 Ккал