Суп из свиных ребрышек

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 300 гр.
  • картофель – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • зелень укропа - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л

Способ приготовления:

Ребрышки порубить, промыть, залить холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне 1 час. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон. Лук нарезать кубиками, обжарить, добавить в суп. Посолить. Варить 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Количество порций: 7

Время приготовления: 1 час 30 минут

Калорийность на 100 гр: 107,7 Ккал