СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Грибы замочить в холодной воде (2 л) на 2-3 часа, затем сварить в этой же воде 40 минут. Перловку залить кипятком, оставить на 1 час, затем воду слить. Грибной бульон процедить, грибы нарезать и отложить, а отвар довести до кипения, добавить крупу и варить 15 минут. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, морковь натереть и обжарить вместе с луком. Картофель, лук, морковь и грибы добавить в бульон и варить 20 минут. При подаче добавить в тарелки сметану по 1 ст.л. на порцию.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 69,4 Ккал
Добавить комментарий