Суп овощной

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.
  • капуста цветная – 100 гр.
  • помидоры – 4 шт.
  • фасоль зеленая – 100 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • зелень укропа, соль - по вкусу
  • вода - 2 л

Способ приготовления:

Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле. Цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель и помидоры нарезать кубиками, фасоль разрезать на кусочки. В кипящую воду (2 л) положить лук с морковью, цветную капусту, картофель и фасоль и варить 20 минут. Добавить помидоры, посолить и варить еще 5 минут. При подаче на стол посыпать мелконарезанным укропом.

Количество порций: 10

Время приготовления: 35 минут

Калорийность на 100 гр: 40,3 Ккал