География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ

СУП ЙОГУРТОВЫЙ С РИСОМ

Суп йогуртовый с рисом

Ингредиенты:

  • вода – 0,5 л
  • йогурт натуральный 2% – 100 гр
  • рис – 50 гр
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • мука пшеничная – 1 ч.л.
  • перец красный молотый – 0,5 ч.л.
  • мята сушеная – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу

 

СУП ТЫКВЕННЫЙ С МЯТОЙ

Суп тыквенный с мятой

Ингредиенты:

  • бульон овощной – 1 л.
  • тыква – 1 кг.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мята свежая – 3 веточки
  • мята сушеная – 1 ч.л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сливки 20% – 6 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

 

СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ

Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты:

  • бульон говяжий – 1 л.
  • брокколи – 0,5 кг
  • картофель – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливки 20% – 200 мл.
  • сыр пармезан - 50 г
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн