Суп йогуртовый с рисом

Ингредиенты:

  • вода – 0,5 л
  • йогурт натуральный 2% – 100 гр
  • рис – 50 гр
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • мука пшеничная – 1 ч.л.
  • перец красный молотый – 0,5 ч.л.
  • мята сушеная – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Взбить яйцо, влить йогурт, добавить соль и муку, хорошо перемешать. Развести водой, всыпать рис, довести до кипения и варить, помешивая, 10 минут после закипания. Масло растопить, обжарить в нем красный молотый перец и измельченную мяту, соединить с супом.

Количество порций: 3

Время приготовления:  30 минут

Калорийность на 100 гр: 62,5 Ккал