Котлеты рыбные Одесские

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 70 гр
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • сухари панировочные - 2 ст.л.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе слегка отбить, положить на середину рыбной пластины продолговатый кусок сливочного масла, посолить и свернуть валиком. Сырое яйцо смешать с 2 столовыми ложками воды. Обвалять котлету в муке, обмакнуть ее в яичную смесь, потом обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сильном огне в большом количестве масла по 5 минут с каждой стороны.

Количество порций: 1

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 366,4 Ккал