ЩИПОНЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
|
Способ применения:
Картофель очистить и отварить. Муку просеять, высыпать горкой на стол или в чашку, куда добавить 2 яйца, соль, затем струйкой влить воду и все тщательно перемешать. Вымесить крутое гладкое тесто. Отщипывая маленькие кусочки от теста, сварить галушки в соленой воде. Когда они всплывут и покипят 5 минут, воду слить, добавить в кастрюлю масло, 4 сырых яйца и нарезанный кубиками картофель. Все тщательно перемешать, поставить на слабый огонь на 5-10 минут, пока не будут готовы яйца. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 гр: 194,0 Ккал
Добавить комментарий