Свинина по-домашнему

Ингредиенты:

  • свинина – 300 гр
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • капуста квашенная – 100 гр
  • картофель – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, добавить соль, перец и пожарить на подсолнечном масле до готовности 20-30 минут. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, гарнировать картофелем, огурцами и квашеной капустой.

Количество порций:  3

Время приготовления:  40 минут

Калорийность на 100 гр: 284,0 Ккал