Фасоль с чесноком

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 1 кг
  • чеснок – 3 зубчика
  • уксус яблочный – 2 ст. л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • зелень – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль отварить в соленой воде в течении 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, остудить. Тем временем приготовить соус – масло смешать с уксусом, добавить перец, мелко нарезанную зелень и натертый на мелкой терке чеснок. Фасоль выложить в салатник и полить соусом.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Калорийность на 100 гр: 95,7 Ккал

Блюда из категории: - Салаты