Ингредиенты: баклажаны - 0,5 кг помидоры - 0,5 кг перец болгарский - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло подсолнечное - 2 ст.л. зелень кинзы, базилика - по вкусу соль - по вкусу
Ингредиенты: баранина - 1 кг баклажаны - 3 шт. картофель - 5 шт. перец болгарский - 3 шт. фасоль стручковая - 0,5 кг помидоры - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. зелень базилика, чабера, петрушки, кинзы, укропа, соль - по вкусу вода - 1 ст.
Ингредиенты: говядина - 1 кг помидоры - 5 шт. лук репчатый - 3 шт. жир говяжий - 100 гр чеснок - 5 зубчиков винный уксус - 1 ч.л. зелень кинзы - 1 пучок лавровый лист - 2 шт. черный и красный перец - по вкусу соль - по вкусу вода - 1 ст.
Ингредиенты: баранина - 1 кг лук репчатый - 2 шт. жир бараний - 1 ст.л. зелень кинзы - 10 веточек перец острый - 1 шт. соль - по вкусу вода - 3 л
Ингредиенты: курица -1 шт. фасоль стручковая - 300 гр помидоры - 5 шт. лук репчатый - 3 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. зелень кинзы, петрушки, базилика, укропа - по вкусу перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу вода - 2 ст.
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг перец сладкий - 6 шт. помидоры - 5 шт. лук репчатый - 4 шт. чеснок - 4 зубчика семена кинзы - 2 ч. л. черный перец - по вкусу соль - по вкусу
Ингредиенты: помидоры зеленые – 500 гр грецкие орехи – 0,5 стакана лук репчатый – 2 шт. чеснок – 4 зубчиков стручковый перец - 1 шт. винный уксус - 1 ст.л. хмели-сунели, кориандр – по 1 ч.л. шафран – 1/2 ч.л. зелень петрушки, кинзы, укропа соль – по вкусу
Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 1 кг дрожжи сухие - 10 гр масло сливочное - 100 гр молоко 3,2% - 2 стакана соль – 2 ч.л.Начинка: фасоль красная - 500 гр лук репчатый - 2 шт. шпик – 100 гр хмели-сунели, перец молотый, соль – по вкусу
Ингредиенты: лобио (фасоль стручковая) - 0,5 кг орехи грецкие - 50 гр лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень кинзы, укроп, чабера и базилика - по 4 веточки соль - по вкусу
Ингредиенты: лук репчатый - 7 шт. грецкие орехи очищенные - 1 ст. сок гранатовый - 1 стакан чеснок - 2 зубчика перец стручковый острый - 2 шт. зелень кинзы, базилика, чабера, петрушки, соль - по вкусу
Ингредиенты: свекла - 1 кг орехи грецкие - 1,5 стакана чеснок - 5 зубчиков стручковый перец - 2 шт. уксус винный - 1 ст.л. зелень кинзы, петрушки - по вкусу соль - по вкусу
Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная – 700 гр мацони (простокваша) – 1 стакан маргарин – 100 гр масло подсолнечное - 3 ст.л. яйцо куриное – 2 шт. сметана – 1 ст.л. сода – 1 ч. л. без горки Начинка: сыр сулугуни – 200 гр тархун – 2 пучка лук зеленый – 2 пучка масло подсолнечное - 2 ст.л. кориандр, хмели-сунели, шафран – по 1/3 ч. л. соль – по вкусу
Ингредиенты: баклажаны - 0,5 кг помидоры - 3 шт. болгарский перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика перец острый - 1 стручок уксус 6% - 1 ч. л. зелень кинзы - 3 веточки зелень базилика - 3 веточки масло подсолнечное - 4 ст.л. соль - по вкусу
Ингредиенты: лобио (фасоль стручковая) - 0,5 кг лук репчатый - 1 шт. перец острый - 1 стручок укроп - 1 пучок уксус винный - 2 ст.л. масло подсолнечное - 2 ст.л. соль - по вкусу
Ингредиенты: фасоль – 500 гр лук репчатый – 3 шт. помидоры – 500 гр масло топленое – 3 ст. л. зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: яйцо куриное – 6 шт. орехи грецкие - 50 гр масло сливочное - 50 гр лук репчатый – 1/2 шт. укроп – 5 веточек кориандр молотый - 2 ч.л. соль – по вкусу
Ингредиенты: курица - 1 шт (1,5 кг) куриный жир - 50 гр лук репчатый - 4 шт. очищенные грецкие орехи - 200 гр мука кукурузная - 1,5 ст. л. чеснок - 5 зубчиков гранат - 1 штука винный уксус - 1 ст.л. перец острый - 1 шт. зелень кинзы, черный перец, корица, шафран, хмели-сунели, соль - по вкусу вода -2 ст.
Ингредиенты: орехи грецкие - 100 гр чеснок - 4 зубчика перец стручковый красный - 2 шт. винный уксус - 1 ч.л. кориандр молотый - 1 ч.л. шафран - 0,5 ч.л. зелень кинзы - 4 веточки соль - по вкусу вода - по вкусу
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.